не сбрасывает газ suzuki rm 250 2t 1996
Moderator: Neposeda
dubass wrote:город маленький 15 тысч население одна мастерская, понимаешь? сальники придут и их устоновят без снятия мотора, мужики к чему все это рассусоливание? есть у кого какие мысли?
Не "dubass" не понимаю, если такой маленький город и ещё конец сезона, то к чему вся эта спешка???
"dubass" спешка нужна при ловле блох или при е**ле чужой жены, в твоём случае она противопоказана...
Ещё раз тебе повторяю, мотор тебе не сделали и по этому оставь карбюратор в покое, сначала сделай мотор, а потом лезь в карбюратор.
Если не послушаешь , то опять его кончишь , тебе решать...
нет что бы помочь, обязательно надо постебаться , тебе не понять что сальники я уже жду сейчас пойдет 3 неделя!!!!!!!! и тот человек который занимаеться ремонтом вообще чуть ли не весной освободиться в лучшем случае, капец ситуация вообще не знаю чего делать
"dubass" а у него что зимняя спячка сейчас начнётся???dubass wrote:нет что бы помочь, обязательно надо постебаться , тебе не понять что сальники я уже жду сейчас пойдет 3 неделя!!!!!!!! и тот человек который занимаеться ремонтом вообще чуть ли не весной освободиться в лучшем случае, капец ситуация вообще не знаю чего делать
Ты его случайно не в цирк отдал тому медведю который на мотоцикле ездит по арене..?
P.S "dubass" а если по существу , то три - четыре недели на доставку запчастей для "Сузуки", "Хаски" или ещё чего то - это нормально и зачем из этого делать трагедию...
В личке прочитаешь руководство к действию, если захочешь, то всё у тебя будет хорошо...
Last edited by Riobi on Mon Oct 31, 2016 8:54 pm, edited 1 time in total.
-
Александр Мензарик
-

Mon Feb 15, 2016 9:56 pm - Location: Скадовск
Дружище была така хохма у меня на чизете, на 2т в кривошипной камере тоисть там где находится коленвал содается разряжение и малейший подсос воздуха толи из под сальника , может картера не плотно прилегают друг к другу. Я сомневаюсь что те мастера проверяли твои картера на притирочной плите. Так вот подсалывал воздух чизет с правого сальника я потом обнаружил что там даже пружинки не было в сальнике это так собирали мастера, вообщем регулировке карб не подлежал то газовал то заливало с родным центральным жиклером. И вот разобрал двигатель картера кривые , притер их поставил новые подшипники и сальники, завел о чудо мот на холостых работает и на тех же жиклерах песня. Я бы посоветовал разобрать самому двигатель внимательно пересмотрел все детали. А будут вопросы пиши поможем , здесь на форуме нормальные люди,все сталкиваются разного рода проблемами для того и создали форум .Если мы не будем друг другу помогать грош нам цена в базарный день.