Сергей Яцемирский (Лозовая)

Негативные отзывы о покупателях и продавцах на этом и других сайтах

Moderator: Neposeda

Author Message
Митронин
мастер

#46 Post by Митронин » Mon Feb 23, 2015 6:42 pm

fanatykCZ516
Помоями для свинок ? :-D Или" водярой"самая твёрдая - жидкая валюта ! :-D

Сытников
мастер

#47 Post by Сытников » Mon Feb 23, 2015 9:51 pm

пришла пора вмешаться мешаня харож разводить тему приедь и получи. сергкей написал адресат а поповоду трех букв чтобы не получился бумеранг можно и стакан в одно место всунуть пацаны давайте о святом о мотокроссе о телках .

Sova148
мастер

#48 Post by Sova148 » Tue Feb 24, 2015 12:27 am

Сытников wrote:шо за тема если яцемирский веновен позвоните мене разатрем тему надо накажем если веновен обьясните перетрем игорь занимайся своими воспитониками а я с поцанами сам розотру тему сразу говорю с провописанием тугоу меня так и совуша 10 лет отдал школе вышого оброзования .
Дружище я писал не тебе.С тобой я могу пообщаться и по телефону и при личной встрече(благо мы рядом).А если твой воспитанник,что-то накосячил не нада под него подписываться .Он достаточно взрослый и за свои поступки сам может отвечать.Тем более его ни кто не обижает,а долги свои нужна отдавать.Просто теперь это всем будет наука и продавцу и покупателю.И я его ни чем не обидел,а писать нада учиться.Хотябы свои мысли выражать,чтоб люди могли тебя понять,что ты хочеш.Просто плохой пример детям.Можеш мне не отвечать ,надеюсь проблема исчерпана.

Post Reply

Return to “Черное”