Анекдоты и истории

Картинки, анекдоты, ссылки

Moderator: Neposeda

Author Message
Клисентий
бывалый

#391 Post by Клисентий » Sun Feb 03, 2013 4:46 am

ImageImage[/img]
Лутше быть хорошим человеком,ругающимся матом,
Чем тихой,воспитанной тварью.

vip-kiev
мастер

#392 Post by vip-kiev » Sun Feb 03, 2013 7:15 pm

Женился, думал что она будет готовить как мама,
а она бухает как папа!

fanatykCZ516
мастер

#393 Post by fanatykCZ516 » Wed Feb 13, 2013 10:54 pm

Сьогодні я отримав новий годинник і гаманець абсолютно безкоштовно! Цей пістолет ніби чарівний.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Игорь (Ялта)

#394 Post by Игорь (Ялта) » Thu Feb 14, 2013 8:20 pm

VIT
мастер

#395 Post by VIT » Thu Feb 14, 2013 9:03 pm

Игорь *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
дочитал до половины упал под стол и встал со слезами на глазах :-D :-D :-D

Адреналин
мастер

#396 Post by Адреналин » Thu Feb 14, 2013 10:11 pm

Игорь (Ялта)
я полчеса валялса под столом :-D :'( *BRAVO* *BRAVO* @= *LOL*
газ пол люби дорога

ikorkishko
мастер

#397 Post by ikorkishko » Thu Feb 14, 2013 10:17 pm

Был в магазине автозапчастей, услышал телефонный разговор солидного такого джентльмена со своей пассией: (мужик был абсолютно спокоен)

- Да солнышко мое, что ж с машинкой то стряслось? Просто не едет? Солнышко, а ты на заправочку как я тебе говорил, заезжала? Умничка моя. И всё равно машинка не едет? Аа-а-а, значит плохо, но едет? Все понятно…

- Киса притормози у обочинки. Остановилась солнышко мое? Умничка! Теперь там внизу, ты из-под педальки газа коврик вытащи.

(пауза с минуту)

- Вытащила? Сильно скомканный коврик был? Ты моя умничка. А теперь машинка хорошо едет? Ну, все, целую, пока солнышко мое… :-) :-D :-D

ЗаУРАЛец
мастер

#398 Post by ЗаУРАЛец » Sat Feb 16, 2013 6:22 pm

Вот некоторые коменты амеров, по-поводу вчерашнего метеорита :

"Какого хрена в России у всех камеры в тачках,это закон какой-то ??",
"Почему столько видео из России из машин ??",
"Почему всё охрененное всегда происходит в России ?"
Ну и самый крутяк : "Русские записали падение метеорита,с хрен знает скольких ракурсов,а у американцев нет записи,как сраный самолёт падает на пентагон????"
И вот ещё один : "Русские даже знают где метеориты падают.Снимали из разных точек.Их ПРО превосходит нашу на несколько десятков лет. "

ikorkishko
мастер

#399 Post by ikorkishko » Tue Feb 26, 2013 10:27 am

Старая бабушка несёт 2 сумки,из одной выпало 50 руб.Милиционер: —У вас из сумки летят деньги.Откуда они у вас? -Я живу возле стадиона и когда парни бегут в кусты пописать,я стою за кустами с ножницами и говорю: -50 рублей или отрежу! -А что во второй сумке? -Ну...не все же платят! :-)

ikorkishko
мастер

#400 Post by ikorkishko » Sat Mar 02, 2013 4:12 pm

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: – … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе
робота пенетратора…
Жена: – … да как ты мог подумать!… да я никогда ни с кем тебе не изменю!… даже с роботом!…
Муж: – … ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни – ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает…
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.
Жена думает:
- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА… может попробовать?… чего даром стоит?..
Жена решается: – … ЛЕЛИК КО МНЕ!!!
ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к
окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: – … Михалыч!… есть дело на бутылку! Крикни – ЛЕЛИК КО МНЕ!!!…
Михалыч не долго думая: – …. ЛЕЛИК КО МНЕ!!!…
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч
с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.
Муж: – … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???…
Михалыч:
- … Тихо, БЛ@@Ь!!!… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,… НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!… :) :-D :-D :-D

ЗаУРАЛец
мастер

#401 Post by ЗаУРАЛец » Sat Mar 02, 2013 11:54 pm

:-D Полный п...

ikorkishko
мастер

#402 Post by ikorkishko » Tue Mar 05, 2013 7:40 pm

У одного мужика в машине стояла автомобильная сирена с независимым питанием. Как-то раз, этот мужик нажрался в зюзю среди мало знакомых товарищей. Сам ехать он уже не мог, но новые товарищи его не бросили!

Кинули его на заднее сидение собственной машины, да и покатили к гаражу (там недалеко было). Подъехали они к гаражам. Заглушили машину и стали открывать гараж. Гараж открыли и тут, возникли непредвиденные проблемы!

В тачке стояла секретка! Заводиться еще раз, старенькая «тоёта» отказалась наотрез! Пока мужики пытались эти дрова «оживить», сработала та самая, злополучная сигнализация с автономным питанием, завыла сирена. От этих звуков, в салоне проснулся мирно дрыхнувший герой этой смешной истории…

Увидав малознакомые морды, отчаянно курочащие его машину, ночью, в центре гаражного кооператива (место тупо жуткое). Он выпрыгнул из машины и убежал!

Мужики молча, вылупив глаза, смотрят ему в след. А тем временем, им самим становится стремно! Еще бы! Ночь, орет сигнализация явно «угнанной» тоёты. Хозяина нет, ни дай бог милиция, загребут, ребра переломают (как злостным угонщикам), и промурыжат пару дней – докажи им что ты не верблюд!

Порешили мужики тачку утихомирить. Открыли капот, нашли сирену, оторвали от неё все провода – не помогло. Сирена хорошая, с независимым источником питания!

- И чем всё это закончилось? (интересуюсь я у рассказчика)

А он, смущенно так потупив взгляд, отвечает:

- В общем, вырвали мы её с корнями из машины и закопали! Так она, зараза японская, из под земли завывала! Правда, тихо, а потом, вернулся очухавшийся хозяин тойоты. Слава богу, все обошлось.
:-)

ikorkishko
мастер

#403 Post by ikorkishko » Tue Mar 05, 2013 10:37 pm

Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
:-D :-D :-D :-D

ikorkishko
мастер

#404 Post by ikorkishko » Tue Mar 12, 2013 9:21 pm

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
:-)

Atem

#405 Post by Atem » Wed Mar 13, 2013 11:29 pm

После венчания жених подходит к ребе:
- И шо я таки должен за церемонию?
Ребе:
- Лично мне, так ничего... Но, если таки хотите, то пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены.
Жених достал из кармана один шекель.
Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу.
Image

Post Reply

Return to “Юмор”