Мотокросмени в позитиві!
Moderator: Neposeda
Цей рік я захворів мотокроссом, і почав багато спілкуватись з особами так чи інакше відносючихся до цієї чудрвої інфекції, і я помітов що майже всі ті з якими мкні довилось спілкуватися радо допомонали мені, послугами чи порадами! Навіть на змаганнях з мотокроссу, де я був пркишо глядачем, всі радо спіокувалися і радо відповідали на мої питання(юного чайника)!;)
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
Ось декілька з них, Санёк відправив непотрібні йому запи, Zippo мав відправити екіп але відправив іншому, по причіні скорішої домовленості,sava підігнав поршень за адекватну ціну, vadikus за символічну ціну відправив запи і консультував по телефону у виниклих по ремонту чз питаннях. Висловлюю їм всім вдячність!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
всегда пожалуйста
я приветствую молодежь которая идет по правильному пути,и помочь я считаю это долг каждого

пусть это будет "мелочь"для вас,которая лежит годами,зато человек будет ближе к своей мечте МОТОКРОСС

пусть это будет "мелочь"для вас,которая лежит годами,зато человек будет ближе к своей мечте МОТОКРОСС
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
- ПАТРІОТ
-

Wed Nov 11, 2009 9:29 am - Location: Корсуь-Шевченківський __ Yamaha DT125R DT230Lanza
Ще одна подяка для vadikus!
Щиро консультував і безкоштовно відправив непотрібні запчастини. Людина рідкісної вдачі.
Подяка для Владимир з Києва - це vadikus #2
Щиро консультував і безкоштовно відправив непотрібні запчастини. Людина рідкісної вдачі.
Подяка для Владимир з Києва - це vadikus #2
Маг, чародій, гадаю по руці
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю
))))))))
Хочу сказать большое СПАСИБО таким людям как : Рамирос, roma92511, пых чых. Ети парни помогли мне в настройке карба икова. Еще раз СПАСИБО! Карб от чз 516й настроил подобрав жиклер 135й. минск летит как пуля
В свою очередь хочу сказать спасибо мотоклубу г.Умань в лице Тимофея и его товарищей. Многократно консультировал по разным техническим вопросам, присылал кое какое ненужное но ценное добро (бесплатно!!!), так же брали у них мотоцикл, мот абсолютно соответствовал описанию, хозяин имел данные что когда менялось, сам мотоцикл ухоженый и качественно обслуженый. Продавцу и Уманскому мотоклубу большая благодарность. С этими людьми дело иметь можно. Спасибо.
Дорога возникает под ногами идущего
+1Sledopyt wrote:В свою очередь хочу сказать спасибо мотоклубу г.Умань в лице Тимофея и его товарищей. Многократно консультировал по разным техническим вопросам, присылал кое какое ненужное но ценное добро (бесплатно!!!), так же брали у них мотоцикл, мот абсолютно соответствовал описанию, хозяин имел данные что когда менялось, сам мотоцикл ухоженый и качественно обслуженый. Продавцу и Уманскому мотоклубу большая благодарность. С этими людьми дело иметь можно. Спасибо.
газ пол люби дорога