Кроссовая 80-ка вместо пита
Moderator: Neposeda
-
Бес Башенный
-

Thu Aug 02, 2012 10:05 pm - Location: Kyiv
У меня когда-то была Honda CR85RB, которая на больших колесах (16/19 или 17/19, точно не помню). С питом, ИМХО, не сравнится, суть разные аппараты. Перепит и недокросс для взрослого.
Какие задачи будут у мотоцикла? Из этого и исходить.
Какие задачи будут у мотоцикла? Из этого и исходить.
So many road, so little time...
У пита и MX-85
. принципиально разное назначение. Пит фановый мотоцикл, 85-чистый кросс. На кроссовой трассе пит жалкое зрелище, но свою нишу он занимает, чаще используется, как обучающий и временный. 85 бескомпромисный кросс, "фаер". Ребенок чемпион, на кроссовой трассе на 85 наказавает хорошего опытного любителя на 450
. Затраты на содержание 85 на порядок больше затрат на пит.
P.S. Опыт эксплуатации KAYO-150-172-3 года, КХ-85-3 года. Оба мотоцикла брались новыми.
P.S. Опыт эксплуатации KAYO-150-172-3 года, КХ-85-3 года. Оба мотоцикла брались новыми.
Да сам когдато давно ездил на рм80, потом были чизеты и иномарки хонда 125 и ктм, потом както подутихло во всех планах и в денежном в первую очережь, но в прошлом году взял себе каё 150 и мне очень понравилось, и тут я вспомнил что мой рм80 валил куда получше, я сравнил размеры пита и ктм85 и понял что австрийский зверь на 5см выше да и колёса у него больше, подумал а чем чёрт не шутит?
А вы что думаете?
П.с. - Я очень люблю 2 такта!
А вы что думаете?
П.с. - Я очень люблю 2 такта!
Я цікавився теж цим питянням, була тема тут
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37449
Цікавить досі,але найбільше бентежить і відбиває бажання інтервал заміни поршня у 85сс.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37449
Цікавить досі,але найбільше бентежить і відбиває бажання інтервал заміни поршня у 85сс.
ПИТ и кроссовая 85тка абсолютно разные аппараты.
Если пит более универсален, можно и эндурить, можно и быстро поездить - у пита есть низа, а у 85тки низы отсутствуют в принципе, есть два положения дросселя - либо не едет либо пи*дует! и разница между этими положениями 3 миллиметра. 85тка для кросса, если планы именно кросс, то вариант отличный.
Если пит более универсален, можно и эндурить, можно и быстро поездить - у пита есть низа, а у 85тки низы отсутствуют в принципе, есть два положения дросселя - либо не едет либо пи*дует! и разница между этими положениями 3 миллиметра. 85тка для кросса, если планы именно кросс, то вариант отличный.
Каждой дуре по эндуре :D
-
Коля Колич
-