подскажите где купить кх моноаморт новый
Moderator: Neposeda
-
Александр Мензарик
-

Mon Feb 15, 2016 9:56 pm - Location: Скадовск
хочу узнать где купить на кх моник новый б\у не хочу это кот в мешке. Вкратце обьясню хочу сделать на чз 513 моник , нужен с кх 2006 250 потому что есть рядом можно скопировать крепеж и угол.
-
arthurmoto1
-

Wed Jan 07, 2009 7:18 pm - Location: Житомир
Цена в штатах
45014 45014-5014 SHOCKABSORBER 1 932.60
Всё еще хочется новый аморт?
45014 45014-5014 SHOCKABSORBER 1 932.60
Всё еще хочется новый аморт?
-
Александр Мензарик
-

мото кх 250 2006 стоил 6 000 а тут амортизатот тукую цену это похоже на развод.
-
arthurmoto1
-

http://fiche.worldofpowersports.com/wps ... BSORBER(S)
я не продаю, просто продемонстрировал, что новый аморт в старый чезет вставить не получится. Есть куча старых амортов во вполне приличном состоянии и по ценам 100-200 баксов на ибее, встречаются и здесь на форуме - ищи.
я не продаю, просто продемонстрировал, что новый аморт в старый чезет вставить не получится. Есть куча старых амортов во вполне приличном состоянии и по ценам 100-200 баксов на ибее, встречаются и здесь на форуме - ищи.
-
Александр Мензарик
-

спасибо за просветление а по поводу разборки в этой теме хто что скажет я звонил хлопчик сказал 100 баксов одно плохо я его предварительно не смогу проверить. и еще у нас кто их ремонтирует в Украине что бы с ним проконсультироватся.
Много кто ремонтирует, а что именно охота проверить? Я не ехидничаю, просто не понимаю какая характеристика аморта нужна будет при препливании его на чизет, он даже без масла, и воздуха будет лучшем чем заводские чтзовские работать))
-
Александр Мензарик
-

я потому и спрашиваю какие ньюнсы с ними бывают на что обратить внимание при покупке б\у аморта не все же продавци бывают порядочными помоют покрасят а внутри хлам ведь 100 баксов это тоже деньги.
-
Александр Мензарик
-

спасибо , какое давление в балоне ? и еще сегодня померял максимальная длина аморта 40 см без качалки я думаю прогресию не делать маятник сделаю сам угол буду подбирать по жескости . я так понял на монике есть регулировка жесткости не зависимо от давления в бачке.я немного отстал от новшист в кросовых мото гонял еще 30 лет назад а теперь загорелся опять хочу погонять . со временем хочу взять япошку и поучаствовать в турнирах.
-
arthurmoto1
-

12. Пока проверишь - азота уже там не будет. Давлением жесткость не меняется, это для подпора масла, чтоб не пенилось от кавитации. Без прогрессии можно только от ктм, в них прогрессия внутри (два поршня). Лучше не заниматься самоделкой, за тысячу зеленых можно найти старичка 125-250, это будет небо и земля рядом с чизой. Постепенно привести в порядок.
примерно 10 атм (смотреть мануал на нужный год)какое давление в балоне
Жесткость то сменой пружины регулируется.на монике есть регулировка жесткости
Можно крутить поджатие пружины.
Скорость сжатия быстрого, Скорость сжатия медленного, скорость отбоя.
На совсем новых моделях еще и отбой по скорости быстрый и медленный разные регулировки можно делать.
-
Александр Мензарик
-

я в полне согласен что старый япошка намного лучше чижика , но чтобы его купить надо продать его а чтобы человек купил за хорошую цену хочется его немного усовершествовать что бы человек купил его для покатушок и радовался. я его до болтика перебрал собрал новый двигатель покатался и понял что хочу большего. меня интересуют прамплины виражи а на подвески чижика сильно не разгонешся.
Поле этого чезетка дороже не станет ,а ты попадешь на бабки...Запы на задуманное тобою сравнимы по стоимости с самим чижиком.Александр Мензарик wrote: чтобы человек купил за хорошую цену хочется его немного усовершествовать
Люди-же говорят - выбрось эту затею из головы ,продай своего динозавра и купи японца.Истина ,о которую набил себе лоб не один "кулибин".Понты с моником того не стоют.